【党建动态】马克思主义学院党委召开民主党派及党外人士座谈会
发布日期:2022-11-23  浏览:  发布人:张云霞  来源:   打印正文

11月23日中午,马克思主义学院党委在崇德楼410会议室召开了民主党派及党外人士座谈会。党委书记张云霞、副院长朱卫卿、陆波出席会议,六名民主党派和党外人士代表参加了会议。

会上,朱卫卿副院长就本轮岗位聘任工作做了通报,详细解读了本轮岗位聘任的程序和标准,并就科研工作和绩效津贴分配等问题与在座老师交换了意见。随后,与会老师畅所欲言,结合实际对学院近期工作、学校相关教学设施,以及个人教学科研生活等方面提出了很多中肯的意见和建议。

最后,张云霞书记代表学院党委感谢老师们的坦诚分享和真诚建议,并指出,民主党派及党外人士教师在许多领域发挥了重要作用,为学院的发展做出了贡献,也鼓励各位老师齐心协力积极投身学院事业发展。