当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
【党建动态】马克思主义学院党委召开2022年度学习贯彻党的二十大精神专题组织生活会
发布日期:2022-11-30  浏览:  发布人:张云霞  来源:   打印正文

11月29日下午,马克思主义学院党委在崇德楼410会议室召开2022年度“学习贯彻党的二十大精神”专题培训班(党校588期)专题组织生活会。会议由党委书记张云霞主持,四个教工党支部书记参加会议。

会上,张云霞书记强调了专题组织生活会的重要性,并带头发言谈了学习收获,分析了存在问题和整改的措施。会上,张书记和其他四位党支部书记一道深入交流了专题培训班的学习体悟,从发挥基层党组织的政治功能和组织力、贯彻落实上级党组织部署要求、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督等方面查摆存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的根源,明确了整改落实的思路和措施。最后张书记做了会议总结,强调党的二十大召开后,我们有了新目标、新方向,有了路线图和时间表。我们要把党的二十大报告中的新理念、新提法、新论断全方位融入到思政课教育教学中。今后我们要坚持政治理论学习,提高政治素质不动摇;坚持拓展思维视野,提高教育教学能力不放松;坚持开拓创新,促进学习贯彻党的二十大精神不止步。