马克思主义学院举办“同筑生态文明,共绘绿色未来”主题工会活动
发布日期:2024-07-05  浏览:  发布人:张杰  来源:   打印正文

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,丰富教职工文化生活,7月5日,马克思主义学院开展了以“同筑生态文明,共绘绿色未来”为主题的工会活动。

5日上午,马克思主义学院的老师们满怀热情地前往常熟市古里镇月畔湾,共同参与了这场绿色主题活动。在月畔湾的优美环境中,老师们不仅享受了自然风光的宁静与美好,还深刻感受到了生态文明建设的重要性。大家纷纷表示,将把这次活动的收获和感悟带回到教科研工作中去,积极践行绿色生活理念,为推动社会的生态文明建设贡献自己的力量。

党建带工建,工建促党建。此次活动进一步发挥了党建带工建的主导作用,促进了工会与教职工之间的紧密联系。马克思主义学院分工会将继续坚持党建引领,不断创新活动形式和内容,为教职工搭建更多交流学习的平台,共同推动学院各项事业的持续健康发展。