马克思主义学院组织召开资深教师座谈会
发布日期:2023-09-07  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

9月5日下午,在第39个教师节来临之际,马克思主义学院组织召开“深耕勤耘立德树人 建言献策携手笃行”资深教师座谈会。学院领导班子成员、办公室主任及资深教师代表参加座谈会,座谈会由党委书记张云霞主持。会上,副院长朱卫卿首先向各位老师致以诚挚的节日问候,对大家数十年如一日的辛勤付出表示衷心感谢,简单介绍了当前学院建设面临的新形势,希望老师们能继续支持学院工作,积极为学院发展出谋划策,关爱青年教师成长,发挥好“传帮带”带头作用,促进学院事业良好发展。

与会老师们畅谈了自己教育生涯的经验和体会,表达了对学院事业发展的期望,对学院发展现状及存在问题进行了深入讨论分析,在促进教师个人发展、提高教学科研质量、拓展社会服务等方面给予了积极建议。资深教师代表沈潜教授表示,学院要持续建设一支团结协作的领导团队,一以贯之的激励青年教师快速成长,一鼓作气借势发力建设好马克思主义理论学科。

张云霞书记在总结时对各位教师在几十年的工作中做出的贡献表示感谢,充分肯定了他们的敬业精神和无私奉献的精神,感谢他们给学校、学院带来的宝贵财富。