当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
【党建动态】马克思主义学院党委与苏州市党史工办机关党委开展庆祝建党102周年暨党建共建活动
发布日期:2023-07-12  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

7月1日上午,由苏州市委党史工办主办的“庆祝中国共产党成立102周年——牢记初心使命共谱奋斗华章”活动在中共苏州独立支部旧址举行。马克思主义学院党委书记张云霞、教工第一党支部书记张杰、组织委员郁蓓蓓参加活动。

苏州市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长朱江致辞。作为共建的三所高校代表之一,张云霞与苏州市委党史工办副主任、机关党委书记诸晓春代表双方签署党建共建协议,并进行了揭牌仪式。

通过与地方党史工办合作,将进一步丰富学校“大思政课”实践教学资源,对于传承红色基因赓续红色血脉,推动地方红色教育进校园、进课堂、进头脑具有重要意义。