当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
【党建动态】马克思主义学院召开2022年教职工党支部书记履行党建工作责任述职评议考核会
发布日期:2022-12-21  浏览:  发布人:张云霞  来源:   打印正文

12月21日下午,马克思主义学院通过腾讯会议方式召开2022年教职工党支部书记履行党建工作责任述职评议考核会,4名教工党支部书记逐一进行述职汇报并接受现场民主评议考核。学院党委书记张云霞主持会议。

会前,各教职工党支部书记认真学习对标学校文件规定,广泛听取支部党员和群众的意见建议,认真梳理分析本支部年度工作情况、支部工作存在的主要问题和薄弱环节。

在认真听取了各党支部书记的述职汇报后,张云霞书记对大家一年来的工作表示肯定,同时指出下一年度学院党委将带领各教职工党支部书记认真执行抓基层党建工作第一责任人制度,做到党建工作与业务工作两手抓,着力打造“一支部一品牌”。

朱卫卿副院长指出,下一年度,学院班子将和大家一道统筹谋划,推进“双带头人”工作,推动党建和业务双融双促双提升。