盐城师范学院马克思主义学院来访
发布日期:2024-04-12  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

4月12日下午,盐城师范学院马克思主义学院党总支书记李荣庆、原党总支副书记、院长高汝伟、副院长王志国、副院长张廷干、党政办主任邢晓艳一行来访马克思主义学院。马克思主义学院党委书记张云霞、院长朱卫卿、副院长陆波参与交流。交流会由院长朱卫卿主持。

朱卫卿对盐城师范学院马克思主义学院领导的来访表示欢迎,双方围绕党建工作、思政课教学改革、本科教育教学审核评估工作等进行了充分地交流和深入地研讨。此次交流研讨,进一步深化了彼此的合作关系,搭建了相互沟通与合作的平台,增进了两校马克思主义学院的学习交流,为两院间未来的交流协作奠定了良好的基础。