马克思主义学院召开党外人士座谈会
发布日期:2023-12-13  浏览:  发布人:张志超  来源:   打印正文

为进一步凝聚人心、形成合力推进学院各项事业高质量发展,12月13日下午,马克思主义学院在崇德楼409会议室召开党外人士座谈会。会议由党委书记张云霞主持,统战委员、副院长朱卫卿及党外人士共8人参加座谈。

朱卫卿通报了2023年学院教学改革、队伍建设、科学研究等方面的情况和取得的主要成绩。与会党外人士围绕学院一年以来的教学和科研工作展开讨论,并积极建言献策。与会教师一致认为,学院今年取得了较为丰硕的成果,这些成果来自于学院领导及教师的共同努力与不断进取。随后,大家就学校更名、思政课教书育人的特质、学院发展的特色以及如何促进学生成长等主题展开了热烈的讨论,明确了思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,也提及了学院近些年在思政课实践教学中形成的特色,并希望学院在促进学生成长、成才方面做出更大努力。

张云霞书记代表学院对与会教师在学院发展中的付出表示感谢,同时希望大家今后一如既往地踊跃参与到学院发展中,为推动学院高质量发展贡献自身力量。