马克思主义学院举行“登虞山 赏秋枫”工会活动
发布日期:2023-10-27  浏览:  发布人:张杰  来源:   打印正文

为营造良好学院文化氛围,引导教职工增强体魄,提高健康水平,践行新时代生活时尚,以更好的精神状态投入到教学科研工作中去,马克思主义学院分工会于10月26日举行了“登虞山赏秋枫”活动。

当天下午,马院教职工齐聚虞山脚下。登山过程中,老师们意气风发,拾级而上。金秋时节的虞山景色幽深秀美、韵味十足。大家一边畅谈新时代中国特色社会主义的伟大成就,一边享受清新空气、明媚阳光和金秋美景。大家矫健的步伐、昂扬的状态,充分展示了团结向上的精神风貌和勇攀高峰的意志品质,展现了优良的集体观念和团队意识。

登山活动让老师们在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,既增进了同事间的感情,又营造了和谐、进取的团队氛围,为马克思主义学院高质量发展积累了磅礴力量。