南京大学唐正东教授莅临马克思主义学院指导工作
发布日期:2023-04-06  浏览:  发布人:孟祥瑞  来源:   打印正文

4月6日上午,南京大学哲学系主任、博士生导师、教育部“长江学者”唐正东教授,在我校《常熟理工学院学报》名誉主编周宏教授陪同下莅临马克思主义学院,对我院教学科研等工作进行了指导。副院长(主持工作)朱卫卿、副院长陆波以及胡金旺教授、陆正林副教授、孟祥瑞副教授等参加会议,指导交流会由朱卫卿主持。

朱卫卿对我院思政课师资队伍、教学科研、学科建设等方面进行汇报,并着重介绍了我院学科建设现状及发展思路。唐正东教授认为我院发展势头良好,学院发展成绩值得肯定。随后,他对南京大学哲学系学科建设、教学科研工作以及个人近期研究内容进行了深度介绍,并对我院科研与学科建设等工作给出了建设性的意见和建议。胡金旺教授等分别就科研中的一些问题请教了唐教授,唐教授均一一耐心给予了解答。

最后,朱卫卿代表学院对唐正东教授的莅临指导表达了衷心感谢,表示学院一定认真学习接受唐教授的宝贵意见,全力推进学院内涵式发展。