“白马涧赏春之旅”——记马克思主义学院分工会踏青活动
发布日期:2021-04-29  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

四月苏城,花红柳绿,莺歌燕舞,生机盎然。在这春游踏青的好时节,马克思主义学院分工会428日下午13:30组织全体教职工,沐浴着和煦的春风,呼吸着清新的空气,享受着明媚的阳光,前往白马涧龙池景区,踏上了赏春之旅。

景区位于苏州高新区枫桥街道西部,是苏州西部旅游区的重要组成部分,占地7平方公里,是整个高新区的一块原生态"绿肺"。苏州白马涧龙池景区的古韵、秀水、灵山、幽林犹如天堂仙境,让漫步在山水之间的我们不由得感叹大自然的美妙与神奇。

通过本次春游活动,我们不但放松了身心,也从大自然中汲取很多的养分与灵感,将以更好地状态投入到科研工作中,收获科研之树的累累硕果。