马克思主义学院举行2020年度常熟市镇域(街道)综合执法能力提升培训班结业典礼
发布日期:2020-11-24  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

11月20日下午,我院在东湖校区学道楼报告厅隆重举行2020年度镇域(街道)综合执法能力提升培训班结业典礼,常熟市司法局副局长高虎、综合执法指导科科长黄薇、我校继续教育学院院长范炳良、我院院长曹阳及全体学员参加了本次结业典礼,典礼由我院党委书记顾元华主持,之后由本次培训优秀学员代表上台发言,分享了对本次培训的心得体会,表达了今后将不断加强学习,做一名优秀基层综合执法工作者,接着曹阳院长代表培训承办单位作了本次培训总结发言,范炳良院长宣读表彰决定并向优秀学员颁发获奖证书,最后顾元华书记宣布本次综合执法能力提升培训圆满结束。

本次培训班由我院承办并具体组织实施,学员们克服了培训时间跨度长等困难,合理安排工作和生活,准时参加培训并严格遵守培训班各项纪律制度。通过本次培训,学员们一致认为本次培训将法律专业知识和社会科学知识并举,既学习了行政执法相关专业知识和专业技能,又拓宽视野了解到当前国内外形势、突发事件处理等前沿理论,对今后实际工作有重要指导意义。