当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于征集常熟理工学院思想政治理论课实践教学社区志愿者项目的会徽口号
发布日期:2013-10-23  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

关于征集常熟理工学院思想政治理论课实践教学“社区志愿服务”项目会徽、口号的通知

为推进我校思想政治理论课实践教学实施,充分发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时为丰富同学的文化生活,为其提供展示自我的平台,发现和培养有独特技和非凡技艺的人才,经研究,决定征集常熟理工学院思想政治理论课实践教学“社区志愿服务”项目会徽、口号。现将相关事项通知如下:

一、主办单位:马克思主义学院

二、活动对象:面向全国大学生

三、会徽设计要求:

1.主题鲜明:体现大学思想政治理论课的课程性质,体现常熟理工学院学院办学理念、人才培养目标、体现常熟理工学院思想政治理论课实践教学特征,体现“社区志愿服务”精神,体现反映大学生热爱社会公益事业,无私奉献的精神。

2.要求图案创意出色、内涵丰富、色彩明快,构思新颖、寓意深刻。

3.作品要富有美感、动感和时代感,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。口号要简洁易记,便于传播。

四、作品提交:

1.会徽应采用彩色图形设计,并需考虑在各种载体和环境中制作运用。

2.请提交A4开本的彩稿1份(手绘、电脑绘制均可)电子档1份,文件可为JPGTIFF文件,清晰度大于300dpi。所有作品均不退还,请投稿者自留底稿。

3.请应提交作品的创作理念,包括创意基础、设计思路和名称含义等。请将创作理念等与报名表word文档,与作品一并打包报送。

4.作品的风格、形式不限,但必须是原创,此前未以任何形式发表,不得侵犯第三方的知识产权,相关法律责任由参赛者负责。

5.请于1111日中午1:00前将作品发到邮箱:datatank@foxmail.com

五、奖项设置:

本次活动设一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖若干名。

六、其他事项:

1.录用作品知识产权归常熟理工学院马克思主义学院所有,本次会徽征集活动最终解释权归常熟理工学院马克思主义学院。

2.负责人:周永 老师

附:常熟理工学院思想政治理论课实践教学“社区志愿服务”项目会徽、口号设计报名表

常熟理工学院马克思主义学院

20131020