马克思主义学院党政班子赴“一站式”学生社区开展走访座谈活动
发布日期:2024-07-01  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

6月26日下午,马克思主义学院党政班子到纺织服装与设计学院“一站式”学生社区,开展走访座谈活动。活动在学生公寓2栋“一站式”社区党建工作站举行,视传2022级1班学生代表参加座谈。座谈会由张云霞主持。

走访座谈活动中,马院班子详细了解了该班级的具体情况,着重在学生专业学习、就业前景、心理健康和生活服务等方面进行沟通,特别就学生代表提出的思政课教育教学、升学考研、职业规划、电瓶车交通安全等问题进行了指导,提出了中肯的意见和建议。

后续,马克思主义学院将结合实际加大频次,积极参加推进“一站式”学生社区建设,着力增强服务广大学生能力,使其成为学校落实立德树人根本任务和开展“三全育人”的重要载体和场域。