当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
【主题教育】马克思主义学院开展“牢记嘱托 感恩奋进 走在前列”大讨论
发布日期:2023-06-08  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

根据学校党委主题教育实施方案安排和大兴调查研究之风要求,为进一步用党的创新理论指导实践,聚焦学院事业发展难点,统一思想认识,提出思路举措,增强学习的实效性和引领力,马克思主义学院于6月7日下午在崇德楼407会议室开展“牢记嘱托感恩奋进走在前列”大讨论活动,学院党政班子和党支部书记及教研室主任参与讨论、调研交流。活动由马克思主义学院党委书记张云霞主持。

首先,张云霞通报了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的组织开展情况及下一步的工作打算。接着,参会人员以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列——凝心聚力谋发展我为马院作贡献”为主题,重点围绕学院“内涵式”高质量发展重点工作,就师德师风建设、思政课程混合式教学改革及教学评价、调动教师积极性、走出去学习交流等内容,结合工作经历和岗位实际,畅谈强化担当、履职尽责为学院发展建言献策。

马克思主义学院将以本次主题教育为契机,深入调查研究,在不断解决问题中向前推进,确保主题教育取得实实在在的成效。