当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论之窗 > 正文
马克思主义学院召开党外人士座谈会
发布日期:2023-06-05  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

为进一步加强对党外知识分子的思想引领,以党的二十大精神引导教师在思政课教育教学方面发挥自己的作用,马克思主义学院于6月2日召开了党外人士座谈会。会议由学院党委书记张云霞主持,学院党政班子和党外人士参加了此次会议。

会上,党委统战委员朱卫卿副院长向参会人员通报了学院各项工作进展情况,感谢各位老师对学院工作的奉献和支持,并就如何进一步推动马院更高质量发展向大家征求意见建议。各党外人士纷纷表示,学院整体上和谐奋进的氛围让大家发自内心的喜欢这个集体,对于科研团队和领军人物建设,青年教师培养,以及如何关注大学生的思想状态从而提高思政课教学效果等问题发表了诸多宝贵的意见和建议,并表示在今后的工作中要更加努力,为实现学院内涵式高质量发展积极贡献自己的力量!