当前位置: 首页 > 党群工作 > 规章制度 > 正文
【党纪学习教育】马克思主义学院党委召开党纪学习教育警示教育大会
发布日期:2024-06-07  浏览:  发布人:  来源:   打印正文


6月5日下午,马克思主义学院党委在从之厅召开党纪学习教育警示教育大会,会议由学院党委书记张云霞主持。

全体思政课教师集体观看了《持续发力 纵深推进》专题警示教育片(部分)。专题片通过列举多个领导干部违纪违法典型案例,以及对这些案例的深入分析和点评,警示全体党员要严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念根基。

集体学习结束后,老师们纷纷表示,要始终牢记党员身份,自觉加强纪律学习,常敲警示之钟,做到自觉、自律、自省,永葆共产党人的清廉本色。张云霞还传达了学校党建工作会议以及党纪学习教育工作调度会精神,总结回顾了学院前一阶段党纪学习教育工作,部署了下一阶段党纪学习教育内容。

党纪学习教育启动以来,马克思主义学院委高度重视、认真谋划,在原原本本学习《条例》的基础上,结合马克思主义理论学科特色,开展读书班、专题辅导解读、专题党课、主题党日活动等,不断提升学习成效,为新时代马克思主义学院高质量内涵式发展提供坚强政治保证。