马克思主义学院走访慰问离退休老教师
发布日期:2024-01-18  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

春节将至,岁寒情深。2024年1月17日,马克思主义学院党委书记张云霞、分工会主席胡文静等人代表马克思主义学院走访慰问学院在常退休高龄老教师。每到一家,张云霞等与老教师们忆往昔、拉家常、问冷暖,关心地询问他们的健康状况,叮嘱他们保重身体,乐享晚年。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,退休老师对学院的发展倍感欣慰,感谢学校学院对退休教师的关心,他们纷纷表示将会继续关注教育工作,离岗不离心、退休不褪色,全力支持学校思政教育事业和学院发展。

马克思主义学院历来高度重视离退休工作,关心老党员、老教师的身体状况和生活情况。在接下来的工作中,学院将继续做好老党员、老教师的看望慰问工作,鼓励老党员、老教师发挥宝贵经验,对学院发展提出建设性意见,为学院的发展发挥余热,使老党员、老教师们老有所乐、老有所为!