关于思想政治理论课实践环节报告出现抄袭现象的通报
发布日期:2013-12-16  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

各位指导老师转全体13级学生,

本学期思想政治理论课试行社区志愿服务以来,广大同学在老师的指导下认真开展社区服务、社区调查、社区建设等实践学习活动,同学们在与社区的交流中增长了见识,了解了社会,提升了自己的社会交往能力和团队合作精神,取得了很大成绩。但是近期随着实践活动广泛开展,个别同学思想出现投机心理。出现了从网页上抄袭实践报告、ps照片使用等情况,违背了思想政治理论课实践学习的初衷,在同学中产生不良影响。为防微杜渐,特此对此类现象予以严肃批评!此后此类现象一经发现,除批评教育本人外,将取消该学期该组全部成绩,重新补做。

另附:经马克思主义学院教学委员会讨论,结合实际情况,核定本学期实践学习次数为每组4次。请各位老师督促指导学生完成实践学习,撰写实践报告。

马克思主义学院思想政治理论课实践教学指导中心

2013年12月12日