天光晴好,畅享冬美——马克思主义学院分工会举行环湖健身走活动
发布日期:2019-12-06  浏览:  发布人:  来源:   打印正文

2019年12月6日,马克思主义学院分工会在昆承湖畔组织了环湖健身走活动。上午8:50,马克思主义学院顾元华书记、曹阳院长与参加活动的15教师合影。九点整,在顾书记带领下,众人从常熟理工学院学术交流中心出发,沿昆承湖畔环湖西路步行5公里。活动伊始,顾书记就近期一直开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育再对党员教师提出要求,虽然主题教育马上告一段落,但学习不能终止,希望各位党员教师充分利用好手中学习材料,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神。各位党员教师纷纷表示,一定严格按照党组织要求,加强学习。活动过程中,结合沿途风景,顾书记向各位教师介绍了常熟在昆承湖一带贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念的各种举措。活动中,教师们心情愉悦、情绪高涨,一路欢声笑语,希望主席未来多搞此类有益身心、增进学院团结的工会活动。